学校主页 | 部长信箱 | 加入收藏 | 联系我们今天是:

您现在的位置: 首页 | 通知公告

关于做好研究生兼职辅导员考核和选聘的通知

作者: | 发布日期:2017-01-13

 

 

各院(系):

根据《华北电力大学关于选聘研究生兼职辅导员的管理办法(试行)》(华电党研〔2007〕4号)及学校相关工作要求,北京校部2016年度共选聘了34名研究生担任研究生兼职辅导员,截止目前任期届满,现开展2016年研究生兼职辅导员的考核和2017年研究生兼职辅导员的选聘工作,相关要求通知如下:

一、2016年研究生兼职辅导员的考核工作。

根据相关文件要求及院系确定的工作分工,逐项考核研究生兼职辅导员年度工作完成情况。考核结果分为:优秀、称职、基本称职和不称职。原则上优秀比例不超过参加考核人数的30%。要求工作未满一年的研究生兼职辅导员不参加考核,工作情况不计入个人档案。

二、2017年研究生兼职辅导员的选聘工作。

请各院系根据学校批准岗位数确定本单位2017年研究生兼职辅导员拟聘任名单。请择优选择学有余力,且能完成一个聘期工作的在校全日制研究生。

三、各院系需上报的相关材料。

请各院系于2017年1月9日下午16:00前将纸质版《华北电力大学研究生兼职辅导员考核表》(附件一)和《华北电力大学研究生兼职辅导员申请表》(附件二)盖章后报党委研究生工作部(教四楼D312),电子版发送至dwygb@ncepu.edu.cn。

 

 

附件一:华北电力大学研究生兼职辅导员考核表

附件二:华北电力大学研究生兼职辅导员申请表

附件三:各院系研究生兼职辅导员岗位设置数量明细表

 

 

党委研究生工作部

2017年1月4日