学校主页 | 部长信箱 | 加入收藏 | 联系我们今天是:

您现在的位置: 首页 | 通知公告

关于做好2016年研究生校园地国家助学贷款相关准备工作的通知

作者: | 发布日期:2016-11-04

各院系、相关研究生:

根据财政部、教育部和中国人民银行等《关于调整完善国家助学贷款相关政策措施的通知》(财教[2014]180号)的文件精神,中国银行西三旗支行与我校开展了研究生校园地国家助学贷款相关工作。经与银行协商,现开展2016年研究生国家助学贷款的相关准备工作。有关事项通知如下:

1、家庭经济困难,办理了《华北电力大学学生及家庭情况调查表》的研究生,《调查表》当年有效;

2、已办理生源地贷款的研究生不能申请校园地国家助学贷款;

3、本科期间办理了国家助学贷款且已经还清的研究生可以再次申请,未还清贷款的研究生不能再次申请。

4、拟申请国家助学贷款的研究生,需准备的资料详见附件一。

5、国家助学贷款牵涉研究生切身利益,请各院系指派专人负责,将《2016年国家助学贷款信息表汇总》(附件二)11月15日上午10:00前,发送至dwygb@ncepu.edu.cn邮箱。

附件一:申请国家助学贷款需要提供的资料

附件二:2016年国家助学贷款信息汇总表

 

党委研究生工作部

2016年11月4日