学校主页 | 部长信箱 | 加入收藏 | 联系我们今天是:

您现在的位置: 首页 | 通知公告

关于公布2016-2017学年度研究生助管聘任结果的通知

作者: | 发布日期:2016-10-09

根据《华北电力大学研究生“三助”工作实施办法(试行)》(华电校研〔2014〕15号)文件规定和有关工作安排,学校各单位提出了研究生助管岗位申请,经人事处、研工部研究,全校共设置2016-2017学年度研究生助管岗位200个。经学校公开招聘、学生自愿申请、设岗单位面试等选聘环节,完成了2016-2017学年度研究生助管选聘工作,现将聘任结果予以公布(详见附件一)。

请各聘用单位指定专人负责,切实加强研究生助管的工作指导和日常管理,按照每周工作时间不少于8小时、不超过12小时的要求,本着研究生受锻炼且不得影响正常科研和学习工作的原则,合理安排工作。各聘用单位负责每月24号前将考核月报表(附件二)报研究生奖助学金管理办公室,考核合格者按月发放岗位助学金。

请受聘研究生按照部门指导老师的工作安排和要求,认真做好助管工作,同时认真完成好自己的学习和科研工作。

 

附件一:2016-2017学年度研究生聘任结果汇总表

附件二:华北电力大学研究生助管岗位考核月报表

研究生奖助学金管理办公室

2016年10月9日