学校主页 | 部长信箱 | 加入收藏 | 联系我们今天是:

您现在的位置: 首页 | 事务管理

关于做好博士研究生助教、助研考核和续聘工作的通知

作者: | 发布日期:2015-09-22

  关于做好博士研究生助教、助研考核和续聘工作的通知

 

 各院(系):

根据《华北电力大学研究生“三助”工作实施办法(修订)》(华电校研〔2014〕15号)及相关工作要求,学校于2014年9月选聘了443名博士研究生担任助教和助研工作,截止目前任期将满,现开展2012、2013和2014级博士研究生助教和助研工作的考核和续聘工作,具体要求如下:

1、博士研究生助教和助研工作的考核主要由导师负责。被选聘为2014-2015学年度助教和助研岗位的全体博士生同学,需填写《华北电力大学博士研究生助教和助研工作考核表》(附件一),提交各院系学生工作办公室。考核合格者可自动续聘2015-2016年度助教助管岗位,未完成考核或考核不合格者暂停续聘并停发助教助研岗位助学金。

2、博士生导师可在所指导博士研究生的助研和助教岗位助学金总额范围内提出调整或停发意见,实行动态管理;学习期间若发现学生违反校纪校规或不能完成岗位任务,导师可随时提出调整或停发意见。

3、各院系于9月25日11:00前,将《华北电力大学博士研究生助教和助研工作考核表》(附件一,纸质版盖章)和《2015-2016学年度博士研究生助教和助研岗位汇总表》(附件二,纸质版盖章)报送至教四楼D314办公室,汇总表的电子版发送至dwygb@ncepu.edu.cn

                                                                                          党委研究生工作部

                                                                                             2015年9月22日