学校主页 | 部长信箱 | 加入收藏 | 联系我们今天是:

您现在的位置: 首页 | 党建思政

关于第六期华北电力大学党建调研基金团队立项的通知

作者: | 发布日期:2015-12-02

华北电力大学党建调研基金成立于2010年,依托我校研究生党员骨干培训学校而设立。本基金目的是为了鼓励广大研究生通过调研的方式关注国家和社会中的焦点问题,以及校园建设和学生发展方面的重点问题,并将调研成果具体实施到支部建设和党员培养工作中来。

根据我校第六期党建调研基金实施计划的有关工作安排,2015年学生党建调研基金项目申报、评审工作已经结束。经院系党委推荐,党委组织部、研工部和学工部评审,确定研电吴梦凯组“北京高校硕士研究生消费行为特征研究”等6个课题为2015年度党建调研资助项目,现予以公布(具体名单附后)。

本次调研活动的持续时间为6个月,学校将给予每个项目2000元的经费用于项目开展活动。每个团队的调研流程都会安排专门负责人跟进,定期进行汇报。

1.中期答辩:时间为2016年3月初,由有关负责人对团队项目的进展工作进行考核。

2.项目验收与表彰:时间为2016年5月中旬,所有项目需要在2016年5月中旬前完成总结材料提交工作。由学校组织评审和验收,并根据各支部项目完成情况给予后续资助和奖励。

请各项目团队认真组织实施,确保资助项目的顺利开展,共同推进我校党建调研基金项目的深入开展。                                                  

附件1 :2015年党建调研基金立项团队名单

 

党委研究生工作部

2015年12月2日